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ニュース&トピックス

紫外線照射による新たな殺菌技術の開発を実施
「食品ロス削減!えひめ食品賞味期限延長技術開発」について

愛媛県産業技術研究所「食品産業技術センター」が掲げている研究テーマ「えひめ食品賞味期限延長技術開発事業」へ当社も参画し、食品の消費・賞味期限を延長することを目的に、紫外線照射による新たな殺菌技術の開発を実施しています。

当社は、紫外線照射に適した食品検討や紫外線照射の実証(フィールド)試験、紫外線照射機(鮮度維持装置)の提供をしております。

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リンク「鮮度維持装置」商品紹介はこちら

※令和6年度愛媛県産業技術研究所研究成果発表会パネルより

令和6年度愛媛県産業技術研究所研究成果発表会パネル

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